Вход

Вход на сайт

(Забыли свой пароль?)

Войти

 
Аналитики сообщают о снижении объема импорта препаратов

Как сообщается в отчете аналитической компании RNC Pharma «Импорт ЛП в Россию», натуральный объем импорта лекарственных средств в РФ с января по август 2015 года снизился на 10%. Аналитики считают, что при нынешней ситуации данная тенденция сохранится и дальше.

 

Согласно отчету, за последние восемь месяцев на территорию РФ было ввезено лекарственных средств на сумму 239 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатели практически не изменились. Доля рубля в структуре платежей за анализируемый период за поставки импортных препаратов выросла на 1%, в настоящий момент в рублях оплачивается 92% всех поставок.

 

Аналитики отмечают увеличение поставок нерасфасованной продукции (in-bulk). В августе было завезено порядка 300 млн доз медикаментов на общую сумму 7,4 млрд рублей. За первые восемь месяцев объем поставок нерасфасованной продукции вырос на 60% в стоимостном выражении и на 30% в натуральном выражении. Лидерами по объемам поставок и темпам роста являются Berlin-Chemie, Gedeon Richter, AstraZeneca.
 

Источник: clinical-pharmacy.ru


скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Ключевые теги:

RNC Pharma импорт

748 просмотров

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.