Вход

Вход на сайт

(Забыли свой пароль?)

Войти

 
Рынок вакцин будет увеличиваться на 12% в год

Мировой рынок вакцин в ближайшие пять лет будет расти, считают специалисты исследовательской компании Technavio. Согласно их прогнозу, объем данного сегмента рынка, включающий терапевтические вакцины и вакцины для предупреждения инфекционных заболеваний, будет увеличиваться в денежном выражении в 2016-2020 гг примерно на 12% в год.

 

Эксперты предполагают, что объем продаж вакцин для предупреждения инфекционных заболеваний к 2020 году достигнет 55 млрд долларов США, при этом в среднем он будет увеличиваться на 11% в год. Среднегодовой темп прироста рынка терапевтических вакцин может составить 25%. Эксперты предполагают, что в ближайшие несколько лет на рынке появятся новые вакцины. В настоящее время на этапе клинических исследований находится большое количество вакцин для лечения различных заболеваний, в частности, нарушения обмена веществ, рака, хронических заболеваний.


Основным фактором, влияющим на рост объема продаж вакцин, будет расширение их использования во всем мире в связи с повышением уровня распространенности инфекционных заболеваний (дифтерия, гепатит, грипп, пневмококковые инфекции, менингококковые инфекции). Положительно повлияет на рост рынка вакцин поддержка со стороны государственных и негосударственных учреждений и осведомленность населения о преимуществах вакцинации.

 

США занимают лидирующую позицию по объему продаж вакцин. В денежном выражении доля американского рынка составляет 45% от общемирового. В дальнейшем эта позиция будет сохраняться в связи с повышением уровня распространенности инфекционных заболеваний встране и выведению новых вакцин на рынок.

Источник: clinical-pharmacy.ru



скачать dle 11.0фильмы бесплатно


727 просмотров

Похожие материалы

  • Объем рынка препаратов для лечения рака поджелудочной железы к 2021 году составит 2,92 млрд долларов США
  • Объем рынка препаратов для лечения рака желудка в 2024 году составит 4,4 млрд долларов США
  • Ожидается рост рынка биофармацевтических препаратов
  • Эпоха «возрождения» Большой Фармы: светлое будущее 2020 г.
  • Рынок биоаналогов к 2020 году может достигнуть 55 млрд долларов США
  • Предприятие Института полиомиелита и вирусных энцефалитов им. М.П.Чумакова провело полную модернизацию производства
  • Johnson & Johnson ускорит разработку вакцины от лихорадки Эбола, а также расширит производственные мощности
  • К 2020 году объем рынка препаратов для лечения синдрома дефицита внимания с гиперактивностью достигнет 9,9 млрд. долларов США
  • Аналитики прогнозируют рост мирового рынка биосимиляров
  • Рынок препаратов для лечения хронической болезни почек начнет расти после 2017 года
  • Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.