Вход

Вход на сайт

(Забыли свой пароль?)

Войти

 
По прогнозам экспертов глобальный рынок фармингредиентов к 2020 году составит 143 млрд долларов

Аналитики прогнозируют рост глобального рынка активных фармингредиентов к 2020 году до 186 млрд долларов США, что на 46% больше, чем в 2014 году, когда этот показатель был равен 127 млрд долларов США. Среднегодовой темп роста (CAGR) составит 6,6%. Эта информация была опубликована в финансовом издании Persistence Market Research.

 

По итогам 2015 года объем глобального рынка активных фармингредиентов был равен 135 млрд долларов США, в 2016 году ожидается рост показателя до 143 млрд долларов США. Доля рынка стран Северной Америки в 2016 году составит 35%. Вторым по объему станет рынок Азиатско-Тихоокеанского региона, в котором проживает более половины населения планеты.


Основными факторами, способствующими росту мирового рынка активных фармингредиентов, станет распространенность заболеваний, связанных с образом жизни, и разработка новых высокоэффективных фармацевтических субстанций, а также старение населения в глобальном масштабе.


По итогам текущего года ожидаются изменения в структуре рынка активных фармингредиентов. Так, если в 2015 году большая доля рынка пришлась на синтетические химические активные субстанции, то в 2016 году, по прогнозам специалистов, больший рост продаж могут показать активные вещества биологического происхождения. В 2015 году больший спрос был на активные фармингредиенты для производства брендированных препаратов, в 2016 году увеличится доля активных веществ для производства рецептурных дженериков и OTC-препаратов.


В прошлом году наибольший сегмент рынка активных фармингредиентов составили субстанции для производства препаратов для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, в 2016 году ожидается, что лидером станет сегмент активных субстанций для производства противоопухолевых препаратов.

 

Основными участниками мирового рынка активных фармингредиентов являются израильская компания Teva Pharmaceutical Industries, индийские Dr. Reddy’s Laboratories и Aurobindo Pharma, швейцарская Sandoz, китайские Zhejiang NHU и Zhejiang Hisun Pharmaceutical.

 

 


скачать dle 11.0фильмы бесплатно


627 просмотров

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.