Вход

Вход на сайт

(Забыли свой пароль?)

Войти

 
Подготовлен закон, обязующий производителей лекарств получить у Росздравнадзора специальное разрешение для их допуска на рынок

Минздрав РФ разработал закон, согласно которому фармацевтические производители должны получить у Росздравнадзора специальное разрешение для допуска на рынок. Проект закона с внесенными в ходе обсуждения предложениями был опубликован на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

 

Основной целью данного проекта является приведение российского законодательства в соответствие с законодательством Евразийского экономического союза.Как отметили специалисты Минэкономразвития, оценивающие степень регулирующего воздействия проекта, лекарственные препараты будут допускаться на рынок не по декларации или сертификату о соответствии, которые выдает Росздравнадзор, а по специальному разрешению этого ведомства.Исследования лекарственных средств будут проводиться в независимых лабораториях, как и ранее.


Согласно документу, препараты, не получившие разрешение Росздравнадзора, будут приравнены к фальсифицированной продукции и запрещены к продаже.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


371 просмотров

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.