Вход

Вход на сайт

(Забыли свой пароль?)

Войти

 
Рынок препаратов для лечения немелкоклеточного рака легкого к 2025 году может увеличиться до 26,7 млрд долларов

Рынок препаратов для лечения немелкоклеточного рака легкого (НМРЛ) к 2025 году может достичь 26,7 млрд долларов, что более чем в четыре раза больше, чем в 2015 году, когда его объем был равен 6,2 млрд долларов, считают специалисты консалтинговой компании GlobalData. При этом среднегодовой темп роста составит 15,7%. Расчет данных велся с учетом показателей восьми крупнейших фармацевтических рынков, в частности, США, Франции, Германии, Италии, Испании, Великобритании, Японии и Китая.


Объясняется такой рост увеличением распространенности немелкоклеточного рака легкого, а также более широким использованием иммунотерапевтических средств в лечении данного заболевания. Если в 2015 году 94% данного сегмента рынка составляли универсальные препараты для химиотерапии и препараты направленного действия, то к 2025 году ситуация кардинально изменится, и их доля будет составлять всего порядка 35%, тогда как около 65% придется на иммунотерапевтические препараты.


Основным направлением в терапии немелкоклеточного рака легкого будет использование комбинации ингибиторов механизма PD-1, производством которых занимаются такие компании, как Roche, Bristol-Myers Squibb и Merck, химиотерапии, препаратов направленного действия и других иммунотерапевтических препаратов.


скачать dle 11.0фильмы бесплатно


363 просмотров

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.