Вход

Вход на сайт

(Забыли свой пароль?)

Войти

 
В 2016 году в Россию было ввезено ветпрепаратов на сумму 22 миллиардов рублей

Согласно данным аналитической компании RNC Pharma, в 2016 году в Россию было ввезено ветеринарных лекарственных препаратов на общую сумму 22 млрд. рублей (в ценах выпуска в обращение) и кормовых добавок и премиксов на сумму 9,3 млрд. рублей. За год показатели увеличились на 12,7% и 4,4% соответственно.


В натуральном выражении ветеринарных лекарственных препаратов было ввезено 23,9 млн. упаковок, что на 7,1% больше, чем в 2015 году, кормовых добавок – 2,6 млн. упаковок, что на 6,6% меньше, чем в 2015 году. Аналитики отмечают, что рост цен на эти товары значительно ограничивает спрос.


В декабре 2016 года были показаны средние объемы импорта ветеринарных лекарственных препаратов и в денежном, и в натуральном выражении. Однако темпы роста по отношению к декабрю предыдущего года оказались минимальными за последние три года.


Среди компаний, поставляющих ветеринарные лекарственные препараты, лидером оказалось ветеринарное подразделение компании «МСД», увеличившее за год поставки на 20% в денежном выражении и на 35% в натуральном. Среди поставщиков кормовых добавок в 2016 году в денежном выражении лидером стала американская компании «Оллтек».

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


407 просмотров

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.