Вход

Вход на сайт

(Забыли свой пароль?)

Войти

 
Рекрутинговая компания Hays разработала интерактивный зарплатный барометр для профессионалов из отрасли фармацевтики и медицины

Рекрутинговая компания Hays разработала интерактивный зарплатный барометр, отражающий уровень заработных плат в медицине и фармацевтике.


Теперь профессионалы из отрасли могут проверить свою зарплату или посмотреть, сколько они смогут зарабатывать на другой позиции.


Барометр разработан на основе исследования рынка труда и заработных плат в медицине и фармацевтике Hays Life Sciences Salary Guide


Будем рады ответить на вопросы, а также предоставить комментарии экспертов по вашему запросу.


Ольга Шамбер, Директор Life Sciences,FMCGиBusiness Developmentкомпании Hays в России:


«Фармацевтическая отрасль была и остается привлекательной, в том числе и для иностранных компаний. По мнению многих экспертов, к 2020 году она не только укрепит свои позиции, но и будет расти. Роль государства в фармацевтическом секторе очень велика, поэтому у российского производителя появляется все больше возможностей получить достаточно серьезную государственную поддержку и увеличить свою долю рынка.


Если рассматривать фармацевтическую отрасль в разрезе представленности российских и иностранных компаний, то следует отметить, что сегодня доля отечественной продукции в каждом сегменте пока остается минимальной.


Рынок труда в отрасли по-прежнему остается кандидатским, где спрос превышает предложение. Это не может не оказывать влияние на ожидания кандидатов и уровень заработных плат в фармацевтическом секторе в целом».


Источник: clinical-pharmacy.ru


скачать dle 11.0фильмы бесплатно


230 просмотров

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.