Вход

Вход на сайт

(Забыли свой пароль?)

Войти

 
Объем импорта лекарственных средств в Россию увеличился на 3,9%

По данным аналитической компании RNC Pharma, объем импорта лекарственных средств в Россию по итогам трех кварталов текущего года составил 442,3 млрд рублей, что на 3,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Темпы роста импорта едва перекрывают инфляционный фактор.

 

Объем импорта готовых лекарственных средств в Россию по итогам трех кварталов текущего года составил 372,2 млрд рублей в ценах выпуска в свободное обращение с НДС, что на 9,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Объем поставок нерасфасованной продукции за первые девять месяцев 2017 уменьшился на 18% относительно аналогичного периода прошлого года и составил 70,1 млрд рублей.

 

Объем импорта готовых лекарственных средств в сентябре 2017 года составил 45,2 млрд рублей (динамика поставок 13,5%), импорт in-bulk составил 6,7 млрд рублей (отрицательная динамика – 39%).


В натуральном выражении объем импорта в Россию за 9 месяцев текущего года составил 1,47 млрд упаковок (на 6,5% больше относительно прошлого года) или 26,4 млрд минимальных единиц дозирования (на 3,4% меньше аналогичного периода прошлого года). Что касается продукции in-bulk, то в натуральном выражении объем импорта составил 3,3 млрд минимальных единиц дозирования, что на 8,7% больше относительно прошлого года.


Источник: clinical-pharmacy.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Ключевые теги:

RNC Pharma импорт in-bulk

223 просмотров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.