Вход

Вход на сайт

(Забыли свой пароль?)

Войти

 
Компания AstraZeneca планирует локализовать в России производство десяти препаратов

Компания AstraZeneca планирует в течение трех лет провести в рамках СПИК локализацию производства десяти лекарственных средств, из которых шесть не имеют аналогов в Российской Федерации. Как сообщила Ирина Панарина, генеральный директор AstraZeneca, Россия и Евразия, уже с конца 2019 года эти препараты начнут поступать на коммерческий рынок.


Производитель планирует выпускать на заводе компании в индустриальном парке «Ворсино» (Калужская область) препарат осимертиниб, предназначенный для лечения немелкоклеточного рака легкого (НМЛР) у пациентов с положительным статусом мутации T790M. Производственная линия на заводе уже прошла испытания и готовится к запуску.


Во всем мире есть только две площадки (в Швеции и Китае), позволяющие производить осимертиниб. Порядка 80% реализуемой на территории РФ продукции компании AstraZeneca производится в России.

 

Осенью 2017 года компания AstraZeneca стала первой, кто подписал специальный инвестиционный контракт (СПИК), в рамках которого она планирует дополнительно инвестировать более 1 млрд рублей в модернизацию и организацию российского производства препаратов.


Источник: clinical-pharmacy.ru


скачать dle 11.0фильмы бесплатно


192 просмотров

Похожие материалы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.