Вход

Вход на сайт

(Забыли свой пароль?)

Войти

 
Импорт активных фармацевтических ингредиентов в январе 2018 года

По данным компании RNC Pharma, в январе 2018 года в Россию было ввезено активных фармацевтических ингредиентов на сумму 4,7 млрд рублей в ценах выпуска в свободное обращение с учетом НДС, что на 7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.


Следует отметить, что объем импорта активных фармацевтических ингредиентов в натуральном выражении увеличился на 18%. Всего в январе 2018 года было ввезено 860 тонн ингредиентов.


Эксперты объясняют отрицательную динамику импорта в денежном выражении изменением ассортимента ввозимых активных фармацевтических ингредиентов. В январе 2018 года было импортировано 201 МНН, а в январе 2017 года – 225 МНН.

 

Также на снижение объема импорта активных фармацевтических ингредиентов повлияло сокращение цен. По данным экспертов, цены снизились на 71 МНН, при этом на 48 МНН цена снизилась более чем на 10%. Практически на 60% уменьшилась цена тамсулозина компании «Астеллас», на 21% снизилась цена инсулина человеческого генно-инженерного компании «Санофи».

 

В январе 2018 года были зафиксированы поставки двух новых активных фармацевтических ингредиентов бензилдиметил-миристоиламино-пропиламмоний (торговая марка «Мирамистин») и фармакопейный метилсалицилат.


Лидерами по объему импорта активных фармацевтических ингредиентов в январе 2018 года стали следующие: Периндоприл, Тамсулозин, Депротеинизированный гемодериват крови телят, Умифеновир, Гликазид, Доксициклин, Валсартан, Инсулин растворимый человеческий генно-инженерный, Диосмин+Гесперидин, Висмута трикалия дицитрат.

 

Источник: clinical-pharmacy.ru


скачать dle 11.0фильмы бесплатно


124 просмотров

Похожие материалы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.