Вход

Вход на сайт

(Забыли свой пароль?)

Войти

 
Объем импорта ветеринарной продукции в РФ составил 19,3 млрд рублей за первые четыре месяца текущего года

По данным аналитической компании RNC Pharma, по итогам января-апреля 2018 года объем импорта ветеринарной продукции в РФ увеличился в денежном выражении и уменьшился в натуральном выражении.


За анализируемый период было ввезено ветеринарной продукции на сумму 19,3 млрд рублей в ценах выпуска в свободное обращение. Основной объем пришелся на кормовые добавки - 10,6 млрд рублей, ветеринарные препараты – 8,0 млрд рублей, ветеринарные активные фармацевтические ингредиенты – 0,62 млрд рублей. По данным компании, за год в стоимостном выражении объем импорта ветеринарных препаратов увеличился на 16%, ветеринарных АФИ – на 13%. В натуральном выражении наблюдается отрицательная динамика: -4% импорт ветеринарных препаратов и -17% импорт ветеринарных АФИ.


Среди производителей ветеринарных препаратов следует отметить южнокорейскую компанию «Донг Банг Ко», поставки продукции которой выросли в 19 раз в стоимостном выражении. За анализируемый период было ввезено 6 наименований продукции, наибольшая доля пришлась на препарат Динорин, предназначенный для регуляции и лечения воспроизводительной функции у коров.


Среди производителей ветеринарных АФИ лидером по приросту стала китайская компания «Амикоген Биофарм», чьи поставки в рублях за год выросли более чем в 17 раз. Основной объем пришелся на антибиотик Цефтиофура гидрохлорид, применяемый для лечения крупного рогатого скота и свиней.


скачать dle 11.0фильмы бесплатно


79 просмотров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.