Вход

Вход на сайт

(Забыли свой пароль?)

Войти

 
Министерство здравоохранения России предлагает повысить взносы в Фонд обязательного медицинского страхования

С предложением о повышении взносов выступила на заседании Совета при президенте России по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике министр здравоохранения Вероника Скворцова. «С 2014 года в качестве дополнительного источника финансирования мы предлагаем рассмотреть возможность установления тарифа страхового взноса в Фонд обязательного медицинского страхования для работающего населения на суммы, превышающие предельную величину базы - 512 тысяч рублей в год, или 5,1 процента», - сообщила министр.

В свою очередь первый зампред правительства Игорь Шувалов заявил на заседании, что правительство проводит серию совещаний по дополнительным расходам федерального бюджета, и для того, чтобы эти расходы можно было подтвердить, «нужно понимать, что будет с доходами».

«Инициатива Министерства здравоохранения распространяется на этот дополнительный платеж, что является увеличением налогового бремени», - отметил Игорь Шувалов. «В случае, если мы не найдем ресурсов для увеличения доходов федерального бюджета, это будет один из вариантов, которые мы будем рассматривать, но сейчас консолидированной позиции по этому поводу нет», - добавил он.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


1 958 просмотров

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.