Вход

Вход на сайт

(Забыли свой пароль?)

Войти

 
Чему можно поучиться у израильского фармацевтического рынка?

Ни для кого не секрет что фармацевтика и медицина являются очень близкими, практически родственными отраслями. Речь идет о двух сторонах одной монеты, так как медицина по сути лечит то, что фармацевтика вылечить не может. Поэтому состояние рынка фармацевтики является отличным отражением состояния медицины в стране в целом.

Если взять Израиль в качестве примера хорошего симбиоза между медициной и фармацевтикой, легко увидеть благоприятное состояние обеих отраслей на сайте DoktorIsrael.ru. Тут можно найти информацию о разнообразных видах лечения, как медикаментозных так и хирургических, а так же информацию о различных распространенных заболеваниях.

В Израиле одинаково развиты отрасли медицины и фармацевтики. Они дополняют друг друга создавая идеальное сотрудничество, позволяющее предоставить израильтянам наиболее качественное лечение. Но не только им, ведь сегодня уже весь мир может воспользоваться изобретениями израильтян для лечения и профилактики многих болезней. В частности, у многих жителей стран СНГ есть возможность пройти лечение от рака в Израиле и благодаря достижениям фармацевтики и медицины быстро вернуться к нормальному образу жизни.

Израильтяне разработали множество медикаментозных видов лечения рака позволяющих не только эффективно удалять злокачественные опухоли но и максимально уменьшить всевозможные побочные эффекты. И именно в этом особенность израильских медиков и ученых – четкая постановка цели и её упорное достижение.

Чему ещё можно поучиться у израильских фармацевтов? Вне сомнения, ведению бизнеса. В плане фармакоэкономики израильские компании всегда держались на вершине, и это сразу видно по одной из крупнейших фармацевтических фирм не только в Израиле, но и во всем мире – компании Тева. Благодаря способностям руководства компании ей удалось стать не только крупнейшей, но и одной из наиболее прибыльных фармацевтических компаний в мире, с доходами свыше миллиарда и возможностью приобретать более мелкие фармацевтические компании по всему миру. Компания Тева является наглядным примером сочетания качественного управления с качественной продукцией, а так же искренного желания помочь людям по всему миру исцелится от болезней.

Публикуется на правах рекламы

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


3 308 просмотров

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.