Вход

Вход на сайт

(Забыли свой пароль?)

Войти

 
Минпромторг отчитался перед президентом об исполнении «майских» указов 2012 года

В ходе совещания у Владимира Путина, посвященного вопросам исполнения указов Президента РФ от 7 мая 2012 года, министр Минпромторга Денис Мантуров отметил, что Министерством промышленности и торговли все поставленные задачи были выполнены в полном объеме.

 

В конце прошлого года российским правительством были утверждены пять государственных программ, направленных на развитие авиационной, судостроительной, радиоэлектронной, фармацевтической и медицинской промышленности, а также на развитие промышленности и повышение конкурентоспособности. Последняя программа комплексная и касается ряда отраслей и направлений.

 

«Мы пришли к выводу, что в 2013–2014 годах необходимо актуализировать весь массив стратегических документов с учётом перехода на новые подходы к формированию бюджета и необходимости координации с другими государственными программами, в том числе социальной направленности. Например, значительный вклад в реализацию задач, поставленных в сфере здравоохранения, вносит государственная программа «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности». В 2012 году мы достигли планового показателя 63% российских лекарственных препаратов, закупаемых в рамках списка ЖНВЛП. Помимо этого следует отметить, что все ключевые показатели Стратегии развития фармацевтической промышленности до 2020 года в 2012 году перевыполнены», - доложил Владимиру Путину Денис Мантуров.


скачать dle 11.0фильмы бесплатно


1 922 просмотров

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.