Вход

Вход на сайт

(Забыли свой пароль?)

Войти

 
Завершение реформы здравоохранения может привести к дефициту бюджета

Если государство выполнит все майские указы президента, это неминуемо приведет к дефициту федерального бюджета, считает заместитель главы Минэкономразвития Андрей Клепач.

 

«Если быть честными и последовательными — нужно понять, какие обязательства мы принимаем, а какие нет. У нас есть указы президента, давайте тогда честно признаем, что определенную часть указов мы выполнить не сможем», — сказал замглавы ведомства.

 

Он объясняет, что государству необходимо признать, что оно не в состоянии обеспечить бесплатное здравоохранение высокого качества, или же реформа должна быть завершена, что потребует соответствующих затрат. А это может привести к дефициту бюджета.

 

«У нас, на самом деле, есть серьезная разбалансированность между денежной политикой, бюджетной политикой и политикой роста, развития и преобразования тех или иных секторов. Они могут сойтись на этапе низких темпов роста. В этом смысле самое стабильное существо — это вообще покойник. Он никуда не движется, и упасть никуда не может», — отметил Андрей Клепач.


скачать dle 11.0фильмы бесплатно


1 321 просмотров

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.