Вход

Вход на сайт

(Забыли свой пароль?)

Войти

 
Депутаты поддержали законопроект об отсрочке от военной службы для обучающихся в интернатуре по программам медицинского и фармацевтического образования

Госдума приняла в первом чтении законопроект о предоставлении отсрочки от призыва на военную службу обучающимся по программам медицинского и фармацевтического образования в интернатуре, пишет «Интерфакс».


"Законопроект направлен на устранение недостатков правового регулирования, вследствие которых с 1 сентября 2013 года граждане, обучающиеся в интернатуре, фактически утратили право на отсрочку от призыва на военную службу. Подобная ситуация не может быть приемлема, поскольку, на наш взгляд, процесс подготовки врача должен быть непрерывным", - заявил член комитета Госдумы по обороне Андрей Красов, которого цитирует пресс-служба фракции "Единая Россия".


Законопроект устанавливает, что граждане, обучающиеся по программам медицинского и фармацевтического образования в интернатуре, имеют право на отсрочку от призыва на военную службу, предоставляемую на основании и порядке федерального закона "О воинской обязанности и военной службы".


Источник: www.recipe.ru
скачать dle 11.0фильмы бесплатно


1 435 просмотров

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.