Вход

Вход на сайт

(Забыли свой пароль?)

Войти

 
К 2020 году объем рынка препаратов для лечения синдрома дефицита внимания с гиперактивностью достигнет 9,9 млрд. долларов США

Аналитики британской исследовательской компании GBI Research прогнозируют значительный рост рынка препаратов, предназначенных для лечения синдрома дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ). Они предполагают, что к 2020 году его объем может составить 9,9 млрд долларов США (в 2013 году он был равен 6,9 млрд долларов США).

 

Эксперты считают, что основным фактором, способствующим росту данного сегмента рынка, можно назвать расширение критериев диагностики. Как отметил аналитик GBI Research Дейл Прайор, количество случаев диагностики синдрома дефицита внимания с гиперактивностью может увеличиться с 15 млн в 2013 году до 18 млн случаев в 2020 году. Меньше всего данная тенденция коснется США, так как это заболевание американскими специалистами воспринимается с существенным скептицизмом.

  

Среднегодовой темп роста (CAGR) на восьми ключевых рынках (США, Великобритании, Франции, Германии, Испании, Италии, Японии и Канады) может составить 5,3%, при этом наибольший показатель (15,7%) ожидается на японском рынке.

 

Источник: hospital-apteka.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


1 190 просмотров

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.