Вход

Вход на сайт

(Забыли свой пароль?)

Войти

 
Рынок ультразвукового оборудования в ближайшие пять лет может увеличиться на 27%

Аналитики компании IMS Research прогнозируют рост рынка медицинского ультразвукового оборудования в ближайшие пять лет на 27%. Основными факторами, способствующими этому, станут стабильный рост китайского рынка, увеличение капиталовложений в модернизацию российского здравоохранения, дальнейшее совершенствование охраны здоровья Южной Америки и стран Юго-Восточной Азии.

 

В 2013 году на европейском и американском рынках отмечался застой, поэтому большая часть поставщиков медицинских услуг не закупала новое оборудование, а продолжала работу на ультразвуковых аппаратах, имеющихся в наличии. Стабильный рост китайской промышленности оказал положительное влияние на динамику мирового рынка УЗ-оборудования. В планах китайского правительства к 2020 году обеспечить медицинской помощью практически все население страны за счет бюджетных средств. Для этого в первую очередь необходимо увеличить количество медучреждений, оказывающих помощь населению деревень и загородных поселков.

 

Модернизация российского здравоохранения привела к росту объемов рынка ультразвукового оборудования на 25%. Значительная часть УЗ-оборудования была обновлена еще в 2012 году, поэтому, по мнению экспертов, развитие рынка немного затормозится, однако через пять-шесть лет, когда придет время его менять, темпы роста увеличатся.

 

Повышение уровня медицинского обслуживания в развивающихся странах, а также рост замедлившихся в последнее время зрелых рынков будет способствовать росту мирового рынка ультразвукового оборудования.

 

 

 

 

 

 


скачать dle 11.0фильмы бесплатно


1 273 просмотров

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.