Вход

Вход на сайт

(Забыли свой пароль?)

Войти

 
Минздрав хочет упростить регистрацию медизделий первого класса потенциального риска

Минздрав РФ вынес на общественное обсуждение проект приказа «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 декабря 2012 г. № 1353н «Об утверждении порядка организации и проведения экспертизы качества, эффективности и безопасности медицинских изделий». Обсуждение будет проводиться с 28 октября по 27 ноября 2014 года.

 

Если документ будет принят, он позволит упростить процедуру регистрации медицинских изделий 1 класса потенциального риска применения. Однако это изменение не будет касаться медизделий, относящихся к средствам измерений в сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений,переченькоторых утверждается Минздравом РФ.

 

Заявитель сможет на любом этапе устранить замечания и недостатки в документации, выявленные в процессе проведения экспертизы качества, эффективности и безопасности медицинских изделий. Помимо этого будет предоставлена возможность проводить экспертную оценку изменений технической и эксплуатационной документации производителя с целью допуска в обращение измененных или усовершенствованных медицинских изделий.


скачать dle 11.0фильмы бесплатно


1 629 просмотров

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.