Вход

Вход на сайт

(Забыли свой пароль?)

Войти

 

»

Сортировать статьи по: дате | популярности
Онлайн-конференция: «Регистрация лекарств в России и в ЕАЭС: новые поправки в части взаимозаменяемости в России и начало работы единого рынка ЕАЭС» 12 ноября

Уникальный формат, который подразумевает под собой нечто больше, чем просто вебинар.


Это полноценная конференция со многими спикерами и экспертами, но в формате Прямой трансляции.


Вам больше не нужно тратить свое время для посещения мероприятий. Обучайтесь прямо за рабочим местом!

VI Международная научно-практическая конференция на тему: «Оценка технологий здравоохранения: место инноваций в национальной системе здравоохранения. Персонализированная медицина»

08 октября 2019 года состоится VI Международная научно-практическая конференция на тему: «Оценка технологий здравоохранения: место инноваций в национальной системе здравоохранения. Персонализированная медицина» (далее - Конференция), в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр», зал «Андреевский», по адресу: г. Москва, Ленинградский проспект д.31А стр.1.

IХ Ежегодный Международный партнеринг- форум «Life Sciences Invest. Partnering Russia». 7-8 ноября 2019 года

Этой осенью Санкт-Петербург примет ведущих специалистов в области медицины и фармацевтики на одном из самых значимых мероприятий отрасли: IХ ЕЖЕГОДНОМ МЕЖДУНАРОДНОМ ПАРТНЕРИНГ- ФОРУМЕ «Life Sciences Invest. Partnering Russia».

47-й форум-выставка «Здравоохранение»

С 9 по 11 октября 2019 года на площадке кинотеатра «Спартак» пройдёт уже традиционное крупномасштабное мероприятие в медицинской отрасли – 47-й форум-выставка «Здравоохранение».

Вышла в свет книга «Фармаконадзор»

Изучение профиля безопасности лекарственного препарата (ЛП) – это постоянно развивающийся процесс. В ходе жизненного цикла лекарства, от создания, изучения до применения у пациентов, с информацией о ЛП происходит качественное и количественное преобразование. В ходе предрегистрационного этапа на стадии поиска веществ-кандидатов, доклинических, клинических исследований (КИ) «отсеиваются» лекарства-кандидаты с высокой частотой нежелательных реакций (НР) и низкими показателями эффективности.

27 - 28 июня состоялась Международная научно-практическая конференция на тему: «Развитие оценки технологий здравоохранения в странах СНГ»

27 - 28 июня состоялась Международная научно-практическая конференция на тему: «Развитие оценки технологий здравоохранения в странах СНГ» (далее «Конференция»). В конференции приняли участие представители Министерства здравоохранения Российской Федерации, Всемирной организации здравоохранения, Министерств здравоохранения и фондов медицинского страхования стран СНГ, Евразийской экономической коллегии (далее – ЕЭК), члены Совета Федерации, представители федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, представители иностранных и международных организаций по оценке технологий здравоохранения (HTAi, EUnetHTA, INAHTA), международной сети по разработке клинических рекомендаций (G-I-N), а также ведущие медицинские эксперты, представители научных и профессиональных организаций, представители средств массовой информации.

Импорт лекарственных препаратов в РФ в первом квартале увеличился в денежном выражении и уменьшился в натуральном выражении

По данным аналитической компании RNC Pharma, по итогам первого квартала текущего года в РФ было ввезено готовых лекарственных препаратов на сумму 125,5 млрд рублей (в ценах выпуска в свободное обращение), что на 8,5% больше, чем за аналогичный период 2018 года.

Межрегиональная научно-практическая конференция с международным участием «Санкт-Петербургский септический форум-2019»

Уважаемые коллеги! Организационный комитет приглашает Вас принять участие в Межрегиональной научно-практической конференции с международным участием «Санкт-Петербургский септический форум-2019», которая состоится 11-13 сентября 2019 г. в гостинице «Санкт-Петербург» по адресу: Пироговская наб., д. 5/2.

Отмечается рост поставок лекарственных препаратов из ЕАЭС

За первые четыре месяца 2019 года в Россию было поставлено лекарственных препаратов, произведенных в ЕАЭС, на сумму 3,6 млрд рублей, что на 37,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В натуральном выражении объем импорта составил 85,4 млн упаковок, что на 46,3% больше, чем в прошлом году.


Итоги 2-й национальной фармацевтической премии SmartPharma® Awards

С 20 по 24 мая прошла 2-я национальная фармацевтическая Премия SmartPharma® Awards. На победу претендовали 64 препарата 50 фармацевтических компаний. К голосованию были приглашены 28 000 специалистов аптек – участников профессионального сообщества Smartpharma.


Назад Вперед